Mitglied werden

Wir würden uns freuen, Sie in unserem Verein begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, drucken Sie sich bitte die Downloads aus und setzen sich mit unserem Vorstand, Olaf Kappenstein, in Verbindung. Näheres zu den Beiträgen erfahren Sie bei unserem Kassenwart Joachim Gayer oder unter info@asv-horrheim.de.

Sie möchten uns kennen lernen, aber sind sich noch nicht sicher, ob es der richtige Verein für Sie ist?

Kein Problem. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit für ein Jahr Gastangler beim ASV zu werden. Nach dieser Zeit entscheiden Sie und die Vorstandschaft, ob Sie bei uns Vollmitglied werden oder unserem Verein doch nicht beitreten möchten.

Auch bei uns gilt die neue DSGVO (Datenschutzgrundverordnung). Bitte geben Sie bei der Abgabe des Antrags, auch das ausgefüllte Formular für die DSGVO mit ab.

Aufnahmeantrag_ASV.pdf
Gastangler werden